這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

為了能夠更方便地使用STS,本公司彙集了多種STS標準皮帶輪。如下表所示,我們對STS標準皮帶輪實施了標準化,將其分為軸套型軸孔加工兩種,請根據使用目的進行選擇。
 為了能更加輕鬆地使用齒形帶,本公司備有大量的各種標準皮帶輪,可提供客戶品質穩定、價格低廉的供貨。務請客戶在設計時廣為採用。
 特殊形狀齒形帶是以附加性能將創意製品化的特殊齒形帶系列,用於特殊方面的傳動和傳送。
 長同步帶是可以實現長跨距同步傳動、同步輸送的皮帶。與鍊條相比,其重量輕、安靜,且無須加油。可取代鍊條、平行皮帶、輸送帶,推動工廠的FA化。
 這是以聚氨酯為素材製成的可長跨距同步傳動、同步輸送的皮帶。適用於食品加工機械、清潔傳動及輸送。
 雙面同步帶(橡膠及聚氨酯Bancollan)是正反兩面齒型相同的皮帶。1條雙面同步帶可同步傳動數個軸。Bancollan雙面同步帶適用於容易沾油、接觸臭氧的環境,以及應避免橡膠粉塵飛散的情況。
 雙面同步帶(橡膠及聚氨酯)是正反兩面齒型相同的皮帶。1條雙面同步帶可同步傳動數個軸。
 雙面STS屬於雙面同步帶的高功率型。傳動空間受限或要求使用壽命較長的情況下,以及使用雙面同步帶或鍊條時噪音較大的情況下,請使用雙面STS。
  同步帶是綜合了齒輪和鍊條平行皮帶的特點而製成的同步傳動皮帶。型號和尺寸豐富,不論輕負荷還是重負荷都能夠很方便設計。
 同步帶是綜合了齒輪和鍊條平行皮帶的特點而製成的同步傳動皮帶。型號和尺寸豐富,不論輕負荷還是重負荷都能夠很方便設計。
1 2