這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

不間斷的變速系統,一般多用於速克達(Scooter)機車行駛的傳動。近年來亦受到高度重視而逐漸廣泛應用在汽車以及其他機械器具上。其中”阪東Drimatic VSDD型皮帶式無段變速器”更可以稱作為劃時代的無段變速器系統。


與本田技研共同技術研發,適用於中低排氣量速克達之單面齒型 變速皮帶。具有特殊耐高溫、抗側壓、耐撓屈等特性, 不論是在一般道路,或是各種刁鑽的賽道,皆有優異的性能表現。

阪東化學株式會社將於2012年,推出全新版~2輪競技專用變速皮帶,敬請拭目以待。


 經日本阪東化學株式會社精心研究開發完成,專門對應高排氣量速克達以及高扭力沙灘車之 雙面齒型 變速皮帶。具備高彈性,高抗張力,高耐磨耗姓,以及高撓屈性等特質。為二輪世界中最為優秀的製品之一。


 在CVT系統中,普立珠與滑塊為最重要的消耗品之一。由日本原裝進口之樹酯製成,擁有高硬度,高耐磨耗度,高機密度等強化特質。為本田2輪速克達指定專用廠商,經阪東化學株式會社承認許可,在台灣自產自銷,並且供應全東南亞的本田機車。國內大廠亦採用本公司之製品,在全球2輪世界中佔有相當舉足輕重的地位。

阪東化學株式會社將於2012年,推出全新版~2輪競技專用普立珠 & 滑塊,敬請拭目以待。