這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

自本田2輪車開始研發至今,機車變速系統所使用的「無段變速皮帶」就一直是阪東化學株式會社最引以自豪的製品。不論低排氣量的速克達,或是高排氣量、高扭力的沙灘車,更甚至是獨家專利設計研發的-皮帶式無段自動變速系統“阪東Drimatic VSDD型皮帶式無段變速器”,都是代表了這個世代的驚世設計。今後,我們亦將更加廣泛地應用於各種機械設備之中,為地球再盡一分心力。


高效 強勁 責任 力量 

做為一個傳動系統製品之全方位供應商,阪東化學株式會社開發自動車系統所需之「溝型皮帶(Rib Ace Belt)」、「高效三角皮帶(TDPF Belt)」,或是賦予皮帶固定張力之「自動張力調整器(Auto-Tensioner)」、甚至像單一方向運轉之「單向離合內藏軸承(Bando Smooth Coupler)」等等的設計與工程技術,BANDO皆強調減少對環境的負擔,以及對高度需要安全性與信賴感之汽機車製造業界,具有卓越貢獻。


工業機械用皮帶例如,工廠內的機械設備、大樓的空調設備、射出成型機等,依不同的使用條件,均獲得高度的評價。另外應用在農業機械、家電、通訊產品等的傳動皮帶更是與我們的日常生活息息相關。阪東化學一直不斷以「節能與環保」為主要訴求,為創造出各項更高效率的傳達技術目標而努力不懈。

 


為了提升及落實品保制度,前後於民國89年10月、民國96年3月取得ISO9001、ISO14001等國際標準品質保證制度的認証。田中工廠傳承自日本阪東化學累積百餘年的傳動技術,致力開發各項更輕量化、更多樣化的新製品。廣泛應用於OA事務機用、日常生活用、一般產業用等等各種輕負荷量及精密之機器。


阪東的化成品目前偍供各種印刷、醫療、半導體用等各項產業所使用的基材。將各種聚丙烯、聚酯纖維、聚氯乙烯等等化學素材的特長延伸利用,加以機能化、複合化,以符合產業界的多樣化需求。阪東化學更著眼於環境保護的迫切需要,致力研發新的素材,創造出更高度環保素材的製品。


奈米粒子創新技術的研發運用,包括精密研磨材料、有機電子材料、銀粒子等製品,對應光電產業不斷推陳出新的各項研發需要。


即時滿足一切輸送需求的輸送帶百貨公司
備有橡膠帶、樹脂帶、耐磨襯條、橡膠‧聚氨酯網篩及輸送設備附屬製品等豐富的商品,種類齊全。並具有遍佈全國的皮帶銷售網和加工據點,具備完善的即時供貨體制。