這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

三阪公司同仁,攜手淨山,回饋鄉里

2015-12-12
三阪實業股份有限公司為慶祝成立30周年,並鼓勵同仁積極參與健身並身體力行做環保,特別於本(104)年12月12日(六)在員林運動公園籐山步道舉辦牽手淨山健行活動。活動當天上午8時三阪公司一行人從工廠出發專車抵達運動公園停車場集合,並進行簡單誓師儀式後,便由總經理小林義正帶領同仁們,沿著籐山步道上行,環繞一周。

111
參加健行的三阪同仁們,沿路撿拾垃圾,踐履『牽手淨山-垃圾帶回家』的理念,以實際行動愛護山林。
此次活動舉辦在藤山步道是因此為員林地區百果山上最具人氣的健身休閒步道,入口處位於員南路盡頭的藤山停車場右側斜坡,步道長年綠樹環繞以致終年如蔭,鄰近的景點與步道也相當的多,堪稱設施相當完整的賞桐步道。三阪實業創立於民國七十四年,生根在彰化也數十個年頭,在彰化生根、成長、茁壯。對彰化的感情與用心可見一斑。前年三阪公司在彰化田中鎮進行愛鄉掃街活動,獲得廣大好評與肯定,更獲得鎮長頒獎表揚。

111
三阪實業雖為一中日合資企業,但員工皆為在地鄉親,來自彰化各鄉鎮的員工,共同建築了三阪的基業。是故藉由這樣的活動讓公司也能透過這樣的機會回饋鄉里。三阪公司對於環境的保護也不遺餘力,不僅每年逐步實施減碳排的數量,更注重環境的保護與再生,有著大廠才有的回收設備與訓練,在生產之外也更注重環境的保護。

111
三阪實業為鼓勵同仁走出戶外親近大自然,紓解身心壓力,體現維護好山好水的環保意識,並培養運動的習慣,多年來舉辦相關企業CSR活動不遺餘力,不僅提供同仁有益身心的休閒活動,也善盡環境維護,落實永續環保的企業社會責任。本次的活動也代表了三阪公司對『吃果子拜樹頭,吃米飯敬田頭』的體現。
111
提供單位:三阪實業股份有限公司總務處
聯絡人 : 楊皓綸 
聯絡電話: (02)25678255 
e-mail: Vincent.yang@sanban.com.tw