這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2013-TSR-9/22雙人耐久賽正式開催

2013-09-09

 

TSR 的成立

台灣騎士精神發展運動協會
TAIWAN SPIRIT RIDERS ASSOCIATION(以下簡稱TSR)

TSR協會的成立,絕對不在於滿足權力慾望,或是控制選手,而是真正凝聚業界以及熱愛機車運動人士的力量。利用這股力量替選手謀取更多的利益,讓選手有更好更安全的玩車環境,並將機車運動有效的推廣開來,加深社會大眾對於機車運動的正面印象。

活動名稱:2013 TSR全國機車錦標賽
主贊助商:YAMAHA台灣山葉機車、SYM三陽工業、MAXXIS陸翔企業、DC捷式、Dunler瀚承企業、IC Leader立達電通、HOBAO禾寶興業、KYT明峰製帽
副贊助商:好運倍耐力輪胎、SHARK FACTORY鯊工廠、PG風之集實業、BASET貝斯力機油、BANDO三阪實業、DY登宇實業、新雅實業、Razer銳澤開發、三王輪胎

年度賽程:爭先賽場次為3場、耐久賽1場、節能環保盃1場,如遇大雨、颱風或是無法抗力之事情,活動自動順延一星期,活動前一天(星期六決定與公告)。
開幕站:4月28日
第二站:5月26日
第三站:7月20、21日第七屆台灣夏的賽車祭典(2日比賽無限制報名人數,報名完畢後分組)

第四站:9月22日雙人耐久賽:上午加開速克達滑胎組、(耐久賽只開放給年度註冊車隊報名)
第五站:11月10日TSR節能環保盃:上午加開速克達滑胎組及SM滑胎組

TAIWAN BANDO 也將在現場給選手加油!

對改裝、熱血賽事、以及

BANDO 最新改裝皮帶有興趣的同好們!

歡迎來現場或是來我們臉書唷!!!