這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

三阪實業股份有限公司 


設立日期:1985年6月8日

資本額:新台幣五千六百萬元

董事長:林 昇一

總經理:冨田 廣三

股東:BANDO CHEMICAL INDUSTRIES, LTD.(JAPAN)和三五橡膠廠股份有限公司(臺灣)合資設立

三阪實業股份有限公司成立於民國74年,由三五橡膠廠股份有限公司(臺灣)(since 1946)與阪東化學株式會社(日本)(since 1906)共同合資設立。有鑑於當時台灣地區工商業所使用的機械及事務機器漸為進口貨所取代,而本土的工業皮帶尚停留在傳統皮帶的使用及生產階段;三五橡膠為因應未來高效率化、自動化的趨勢,遂與有多年合作經驗的日本皮帶專業大廠--阪東化學達成合資設立本公司的共識,一方面引進高效率自動化的皮帶來配合台灣產業升級之需,一方面更引進日方的生產技術來突破自己的技術瓶頸。

 

主要行銷日本阪東公司的各項製品,如:輸送帶、汽機車用傳動帶、工業用傳動皮帶、農機用皮帶以及精密工業皮帶等,以供應台灣各業界之需求。

 

三五橡膠廠股份有限公司成立至今已屆六十餘年,從光復之初即伴隨台灣產業的發展一路走來,相信曾參與此一台灣經濟奇蹟之各業界前輩對三五橡膠應不陌生。日本阪東公司更擁有百年以上的製造經驗,向來秉持精益求精的態度,不斷推陳出新,不斷研發出創新商品。並以豐富的經驗與純熟的技術提供更完善的服務,配合提昇客戶的經濟效益。

 

三阪公司成立兩年後(民國七十六)為因應市場需求而開始籌建田中工廠,除引進優力膠(PU)材質之高效率齒形傳動皮帶製作技術外,並於次年完成廠房興建及投產,在經濟起飛的當時, 提供了更具競爭優勢的產品給國內外各大企業。客戶群包括台灣松下、力山工業、SONY(馬來西亞廠)等國內外知名廠商。從1993年之後到現在, 更陸續增設了多條生產線, 生產包括重錘滾珠、齒型、溝型、圓形皮帶等各項製品,並成功回銷到日本。

 

公司並於1997年取得ISO 90022007年取得ISO 14001 與OHSAS 18001的國際標準認證。除了為所有客戶提供更具有信賴性的品質外,更有友善工作環境的保證。

 

在科技日新月異的今日,三阪公司陸續引進日本阪東所創新研發適用於各種產業的新材料、新製品。更在高雄、台中陸續成立事務所,為產業提供更為迅速的服務據點,讓具競爭優勢的技術與服務能更貼近產業的需求。

 

我們更將保持以客為尊的精神,隨時提供最快速、最完善的各項技術與服務的支援。有著陣容堅強的技術支援當後盾,相信我們將是您最值得信賴的協力廠商與伙伴。